Вверх

АГЕНТАМТУРИСТАМ

телефон/факс:+ 38 044 279-10-12+ 38 044 279-09-23E-mail:  info@vkruiz.com
Обратная связь

Круизы с русскоязычными группами       Изменения в процедуре получения шенгенских виз       ПРИВЕДИ ДРУЗЕЙ И ПОЛУЧИ СКИДКУ 5%                    

     Визы США       ЯПОНИЯ от 359€    

 

Показывать цены в:
Подписка на новости:

Виза США

 


Соединенные Штаты Америки
 

 

С апреля 2014 года туристическая виза США выдается гражданам Украины сроком на 10 лет. 
 
   Специалисты нашего визового отдела имеют большой опыт сопровождения клиентов во всех вопросах, связанных с оформлением документов и прохождением процедуры получения визы США.
 
 
 
  • Какие шансы на получение визы США?
  • Какие документы необходимо собрать и предоставть на собеседование?
  • Как правильно заполнить визовую анкету?
  • Как записаться на собеседование и оплатить визовый сбор?
  • Как происходит собеседование?
  • Как получить визу США на 10 лет, если срок действия паспорта или проездного документа заканчивается раньше?
  • Как происходит процедура возобновления визы без личного присутствия на собеседовании в посольстве?
  • Что делать, если ранее был получен отказ в выдаче визы США?
 
   Мы ответим на эти и любые другие вопросы, поможем собрать  необходимый пакет документов, заполнить анкеты, оплатить консульский сбор, сделать запись на собеседование, сделать все, чтобы Вы чувствовали себя на собеседовании уверенно и комфортно.
 

Обратите внимание, что никто не может Вам гарантировать получение визы США и никакие документы не являются «железным основанием» для ее получения. Решение о выдаче Вам американской визы могут принять только сотрудники Посольства США в Украине на основании изучения поданных Вами сведений о себе, предоставленных подтверждающих документов и результатов собеседования.

 
 
   Поэтому правильное заполнение анкеты и подбор документов,  а также аргументация своей позиции на собеседовании являются очень важным условием получения визы. 
 
   Мы поможем Вам подготовить пакет документов именно так, как этого требует посольство США, кроме того, исходя из нашего опыта, мы посоветуем Вам предоставить в случае необходимости дополнительные документы, которые смогут помочь Вам при прохождении собеседования
 
   Мы предоставим Вам помощь в решении таких вопросов, связанных с получением визы США:
 
  • Сбор сведений и необходимых документов для заполнения визовой анкеты
  • Сбор дополнительных документов, если это необходимо
  • Тестирование и обработка вашей фотографии
  • Корректное заполнение анкеты DS-160
  • Оплата визового сбора
  • Запись на собеседование в удобное для Вас время
  • Отправка документов в посольство США
  • Консультации о процедуре прохождения собеседования (на что обратить внимание, как правильно отвечать на вопросы, что может заинтересовать визового офицера)
  • Бронирование необходимых услуг (перелет, проживание, круиз)
 
 
Стоимость услуг составляет
 
При обращении за получением визы США для круиза или путешествия, приобретенного в компании «Сильвер Лайнс» При обращении за получением визы США, если туристические услуги не приобретены в компании «Сильвер Лайнс».
220 $  320 $
Визовый сбор в размере 160 $ включен в стоимость.
Обратите внимание, что оплата визового сбора осуществляется в гривнях по курсу, установленому посольством США на дату оплаты.

 

  

Документы, необходимые для оформления визы 
 

1.Заграничный паспорт - оригинал, старые заграничные паспорта, если таковые имеются (желательно оригиналы или ксерокопия всех листов).


2. Ксерокопия внутреннего паспорта (ксерокопия всех страниц).


3. Справка с работы с указанием должности и дохода на фирменном бланке организации с печатью и подписью.


4. Свидетельство о гос. регистрации предприятия и/или свидетельство о постановке на учет в налоговую.

 
5. Документы, подтверждающие наличие собственности на квартиру, дачу, машину - ксерокопии.

 

6. Выписка из банковского счета (если есть) и ксерокопия кредитной карты.

 

7. Визитная карточка (приколоть скрепкой к справке с работы).

 

8. Фото. Размеры фотографии –5х5 см; голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии могут быть только цветными на белом или светлом фоне.

 

9.  Ксерокопия паспорта супруга, ксерокопия свидетельства о браке, ксерокопия свидетельства о рождении детей.

 

10. Для частных предпринимателей – свидетельство о регистрации и подтверждения, что Вы работаете (справка из налоговой, оплаты налогов и т.п.).

 

В соответствии с иммиграционным законом, любой заявитель рассматривается как потенциальный иммигрант, пока не докажет обратного. Доказательством не иммиграционных намерений могут служить лишь прочные социально-экономические связи с Украиной (наличие семьи, детей, хорошо оплачиваемой работы, собственности и т.д.). Естественно, все это должно быть документально подтверждено. Никакие документы нотариально заверять не нужно.

 

 

 

Необходимые данные для анкеты в Посольство США

1. Фамилия (как в паспорте)

 

2. Имена (как в паспорте)

 

3. Полное ФИО на родном языке

 

4. Другие когда-либо использовавшиеся фамилии, имена, отчества (девичья, профессиональный псевдоним; имя, данное при посвящении в духовный сан и т.п.)

 

5. Пол (муж, жен.)

 

6. Семейное положение (женат/замужем, холост/не замужем, вдова/вдовец, разведен/разведена, состою в браке, но живем отдельно)

 

7. Дата рождения (день, месяц ,год)

 

8. Место рождения (город, страна, область, край)

 

9. Гражданство

 

10. Есть ли у Вас или было в прошлом гражданство отличное от теперешнего ?

 

11. Идент. код

 

12. Домашний адрес фактического проживания (укажите номер квартиры, дома, улицу, город, область или край, почтовый индекс и страну)

 

13. Является ли Ваш почтовый адрес также Вашим домашним адресом ? (По данному адресу Вам будет выслан Ваш паспорт, в случае, если виза Вам будет выдана) Если «нет» то укажите адрес по которому Вам вышлют Ваш паспорт.

 

14. Номер домашнего телефона Номер служебного телефона Номер служебного факса Номер мобильного телефона (если нет -поставьте напротив слово «нет»)

 

15. Адрес Вашей электронной почты?

 

16. Номер Вашего паспорта (данные документа, который будет использоваться для въезда в США)

 

17. Номер бланка паспорта (если таковой имеется)

 

18. Страна, в которой был выдан паспорт

 

19. Где был выдан паспорт (город и область)

 

20. Когда паспорт выдан.

 

21. До какого срока действителен.

 

22. Был ли Ваш паспорт когда ни будь утерян или украден (если да – укажите его серию/номер и страну в которой был выдан)

 

23. Являетесь ли Вы основным заявителем? (категория визы, которую хотите получить)

 

 

24. Есть ли у Вас определенная программа пребывания в США ? (если да, то укажите планируемую дату въезда в страну, номер рейса (если известен), пункт прибытия, дата отъезда, номер рейса, пункт вылета. Предоставьте информацию о местах, которые Вы планируете посетить в США.

 

25. Предполагаемый срок пребывания в США

 

26. Адрес по которому Вы намереваетесь пребывать в США (штат, населенный пункт, почтовый индекс)

 

27. Данные человека/организации оплачивающих Вам поездку (название организации, телефонный номер, отношение ее к Вам) Является ли адрес организации Вашим домашним или почтовым адресом.

 

28. Укажите фамилию, имя, отчество и степень родства всех лиц, выезжающих вместе с Вами.

 

29. Выезжаете ли Вы в составе группы или организации. (название группы)

 

30. Были ли Вы ранее в США (если да – то когда и в течении какого срока)

 

31. Была ли когда либо выдана Вам американская Виза (если да – дата выдачи последней визы, номер визы)

 

32. В настоящий момент Вы обращаетесь за тем же типом визы ?

 

33. Вы обращаетесь за визой в той же стране в которой обращались за предыдущей визой ? Является ли эта страна страной Вашего постоянного места жительства ?

 

34. Проходили ли Вы процедуру сканирования отпечатков 10-ти пальцев ?

 

35. Была ли Ваша виза когда-либо утеряна/украдена

 

36. Была ли когда-либо аннулирована виза (объясните)

 

37. Было ли Вам когда-нибудь отказано в получении американской визы? -Да -Нет Когда?_______________Где? ________________ 38. Укажите тип визы: _______________________________

 

39. Полное имя супруги/супруга (независимо от того разведены или нет, или проживаете раздельно. Также, необходимо указать девичью фамилию жены)

 

 

40. Контактное лицо/организация в США (фамилия/имя/название организации/отношение к Вам)

 

41. Адрес и телефон контактного лица

 

42. Полное имя и дата рождения отца

 

43. Находится ли Ваш отец в США

 

44. Полное имя и дата рождения матери

 

45. Находится ли Ваша мать в США

 

Находится ли сейчас в США кто-либо из Ваших родственников? Является ли кто-нибудь из Ваших родственников, перечисленных ниже, постоянным жителем или гражданином США? Если «да», то укажите статус вашего родственника в США (временная поездка, учеба, работа, постоянный житель, гражданин США) Да нет муж/жена ___________________ Да нет отец/мать ___________________ Да нет брат/сестра ___________________ Да нет жених/невеста ___________________ 46. Да нет сын/дочь ___________________

 

47. Находиться ли кто ни будь еще из Ваших родственников в США

 

48. Гражданство супруга/супруги

 

49. Место рождения супруга/супруги

 

50. Адрес супруга/супруги

 

51. Ваше основное занятие (работа/учеба) Включая адрес, название

 

52. Размер месячной зарплаты в местной валюте (если работаете)

 

53. Предоставьте краткое описание Ваших обязанностей

 

54. Работали ли Вы ранее (за последние 5 лет) адрес, название организации, телефон, должность, фамилия руководителя, даты занятости. Кратко опишите Ваши обязанности.

 

55. Проходили ли Вы учебу где то кроме начальной школы (название, адрес, даты учебы, факультет и т.д.)

 

56. Принадлежите ли Вы к клану или племени

 

57. Совершали ли Вы поездки в другие страны за последние 5 лет. Перечислите.

 

58. Принадлежали ли Вы, сотрудничали, работали в какой то благотворительной, профессиональной или общественной организации (если «да» укажите название организации.

 

59. Обладаете ли Вы какими либо специальными знаниями, навыками или опытом работы с химическим, бактериологическим, ядерным или обычным вооружением.

 

 

60. Проходили ли Вы службу в армии (если «да» -должность, род войск, страна службы, сроки службы.

 

61. Являлись ли Вы когда ни будь членом военизированных и повстанческих формирований, групп боевиков и т.д. (если «да» расшифруйте)

 

62. Страдаете ли Вы каким то опасным для здоровья других заболеванием (туберкулез и т.д.)

 

63. Страдаете ли Вы каким то физическим или психологическим расстройством, которое может поставить под угрозу здоровье и благополучие окружающих или Ваше.

 

64. Употребляете ли Вы наркотики или являлись когда либо наркозависимым.

 

65. Были ли Вы когда либо арестованы или осуждены за преступление (даже если в последствии были оправданы/ помилованы)

 

66. Нарушали ли Вы когда либо закон или были вовлечены в деятельность связанную с незаконным оборотом веществ не подлежащих свободному обращению.

 

67. Является ли занятие проституцией или предоставление содействия в занятии проституцией целью Вашей поездки в США. Занимались ли Вы проституцией в последние 10 лет.

 

68. Были ли Вы когда либо вовлечены или намереваетесь участвовать в процессе легализации незаконно полученных денежных средств.

 

69. Намереваетесь ли Вы въехать в США с целью нарушения правил экспортного контроля, проведения шпионской, подрывной или какой ни будь другой незаконной деятельности.

 

70. Были ли Вы когда ни будь вовлечены или намеревались участвовать в террористической деятельности на территории США.

 

71. Предоставляли ли Вы или намеревались предоставить финансовую поддержку или поддержку какого либо иного характера террористам или террористическим организациям.

 

72. Являетесь ли Вы представителем террористической организации.

 

73. Принимали ли Вы когда либо участие в поддержке, осуществлении, поощрении или финансировании политики геноцида.

 

74. Принимали ли Вы когда либо участие в поддержке, осуществлении, поощрении или финансировании пыток.

 

 

75. Принимали ли Вы когда либо участие в поддержке, осуществлении, поощрении или финансировании организации убийств.

 

76. Во время несения воинской службы или будучи официальным представителем правительства, были Вы ответственны за действия особой жестокости по нарушению религиозных свобод.

 

77. Вы когда либо пытались получить или помочь другим лицам получить визу в США путем обмана или предоставлением заведомо ложных сведений или другим незаконным способом.

 

78. Вы когда либо удерживали силой ребенка с американским гражданством или находящимся под опекой гражданина США.

 

79. Голосовали ли Вы в США с нарушением закона США.

 

80. Уклонялись ли Вы когда ни будь от налогов США.

 

 

 

Все копии документов должны быть только в формате А4.

Напоминаем, что правила Посольства США таковы, что предоставление ложных сведений и подложных документов может привести к отказу в выдаче визы.

0.198