Вверх

АГЕНТАМТУРИСТАМ

телефон/факс:+ 38 044 279-10-12+ 38 044 279-09-23E-mail:  info@vkruiz.com
Обратная связь

   

Круизы с русскоязычными группами         КОРПОРАТИВНЫЕ КРУИЗЫ          ЯПОНИЯ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО от 1999 €   

   Визы США       ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА       ВИЗЫ СОДРУЖЕСТВА   

 

Показывать цены в:
Подписка на новости:

Виза Испании



ИСПАНИЯ
Документы, необходимые для оформления визы 



 
 
 
1. Анкетные данные туриста и контактный телефон туриста, по которому сотрудник Посольства может позвонить для уточнения возникших вопросов;
 
2. Оригинал действующего заграничного паспорта  (Обязательное наличие в паспорте двух абсолютно чистых страничек! для вклеивания визы, если есть вписанные дети которым надо открывать визу  так же надо рассчитывать для каждого ребенка наличие еще двух чистых страниц). Странички для особых записей и для информации о детях не могут быть использованы для оформления визы. Окончание срока действия заграничного паспорта должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы. Внимание: заграничные паспорта с продленным сроком действия  в работу не берутся;
 
3. Ксерокопия загранпаспорта всех страниц действующего паспорта , оригинал второго, предыдущего заграничного паспорта и его копия всех страниц (если есть)  (ксерокопии можно делать на 1-ой странице 2 разворота и с обеих сторон) 
 
6. Справка из ОВИРа об аннуляции предыдущего заграничного паспорта, если  в украинском паспорте нет штампа про аннуляцию (данная справка должна быть переведена на испанский язык или английский);
 
7. Ксерокопии всех 16 страниц внутреннего паспорта (пустые станице тоже)
 
8. Ксерокопии всех 16 страниц внутреннего паспорта супруги (супруга) - не зависимо от того, едет ли супруг (супруга) с Вами или нет; 
 
9. Ксерокопия свидетельства о браке  / о разводе (данные свидетельства должны быть переведены на испанский язык или англ);
 
10. 2 цветных фотографии на белом фоне, размером строго 3,5 х 4,5 см. (Если ребенок вписан в паспорт и едет с Вами – фото ребенка необходимо предоставить обязательно!) сканированные фотографии не подходят;
 
11. Справка с места работы: на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов предприятия, указанием должности и должностного оклада, заверенная мокрой печатью - сам себе директор не имеет права подписывать, в данном случаи нужна вторая подпись зама или бухгалтера  (с переводом);
 
12. Документальное подтверждение наличия денежных средств: Необходимая сумма 600 евро на человека – если срок тура - до 9 дней пребывания в Испании, а также - если тур больше 9 дней – 63 евро за каждый дополнительный день (к примеру, если тур составляет 15 дней пребывания –  1000 евро на человека). Подтверждением могут быть:
 
1) Ксерокопия именной кредитной карточки и оригинал чека с Банкомата об остатке денежных средств, сумма может быть в гривне и в долларах, главное, что б соответствовала эквиваленту необходимой сумме в евро!  
или:
2) Ксерокопия «Тревел-чеков» + ксерокопия квитанций о приобретении  «Тревел-чеков» 
или:
3) Справка из банка (перевод на исп. или англ.) и выписка за последних три месяца, по данному счету, выписка заверенная мокрым штампом банка!!! депозитный счет не подходит!
или:
4) Квитанция в оригинале, о покупке EUR, в квитанции должны быть паспортные данные туриста и  штамп банка .
 
 
13. Медицинская страховка на даты поездки(покрытие 30000 евро –зона покрытия Европа)
14. Бронь авиа перелета.
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БЫЛ В СТРАНАХ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ
1. Ксерокопия трудовой книжки (всех страниц с записью и последней) заверить каждую страницу печатью фирмы у бухгалтера (первая страничка и страничка с записями о действующей работе должны быть переведена на испанский язык или английский);
(по желанию)
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
 
1. Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя  (данный документ должен быть переведен на испанский язык или английский)
2. Справка с налоговой инспекции о том, что на основании отчетов, сумма доходов составляет ….
Или отчет с налоговой за последний квартал (с переводом)
 
ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
 
1. справка из пенсионного о получении пенсии  за 6 месяцев(с переводом)
2. копия пенсионного удостоверения (с переводом)
Для освобождения от оплаты Консульского сбора- нужны или справка о получении пенсии или оригинал пенсионного удостоверения на день подачи
 
ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ СО ВЗРОСЛЫМИ:
 
1. Проездной документ ребенка, или ребенок должен быть вписан и вклеено фото в паспорт родителей;
2. Ксерокопия всех страниц проездного документа (наличие чистой страницы для вклеивания визы);
3. 2 цветных фотографии на белом фоне, размером 3,5 х 4,5см. 
4. Справка со школы, колледжа и т.д. (с переводом);
6. Копия свидетельства о рождении ребенка (с переводом)
7. Копии всех страниц внутреннего и заграничного паспорта обоих родителей;
8. Документальное подтверждение наличия денежных средств (см. основной список)
 
 
 
Общие условия для оформления поездки детей:
 
1. Если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя. (с переводом)
 
Дети старше 5 лет, вписанные в загранпаспорт родителя  – обязательно должна быть вклеена фотография ребенка в паспорт родителя и заверена  соответствующим образом;
 
Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии с родителями необходимы документы доказывающие родство: свидетельства о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе;
 
В случае лишения родительских прав кого-либо из родителей – оригинал решения суда обязательно! (с переводом)
 
В случае смерти одного из  родителей – оригинал свидетельства о смерти  (с переводом)
 
ПРОСЬБА СОХРАНЯТЬ ПОСАДОЧНЫЕ ТАЛОНЫ, ЕСЛИ ПАСПОРТ ПОПРОСИЛИ ПО ВОЗВРАТУ ПРЕДОСТАВИТЬ В ПОСОЛЬСТВО!!!
 
 
ВСЕ ОРИГИНАЛИ И КОПИИ ДОКУМЕНЕНТОВ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА ПОЛНОМ ЛИСТЕ ФОРМАТА А-4.
 
0.057