Вверх

АГЕНТАМТУРИСТАМ

телефон/факс:+ 38 044 279-10-12+ 38 044 279-09-23E-mail:  info@vkruiz.com
Обратная связь

Круизы с русскоязычными группами         КОРПОРАТИВНЫЕ КРУИЗЫ          ЯПОНИЯ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО от 1999 €   

   Визы США       ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА       ВИЗЫ СОДРУЖЕСТВА   

Показывать цены в:
Подписка на новости:

Виза Австралии


     
 
АВСТРАЛИЯ

Документы, необходимые для оформления визы 



Все документы должны иметь перевод на английский язык (заверенные в бюро переводов)

1. Подписанный действительный в течение 1 месяца с момента возвращения из Австралии заграничный паспорт, проследите за тем, чтобы в паспорте имелась хотя бы одна чистая страница для проставления визы.

2. Одна новая фотография 3 х 4.
 
3. Все Ваши предыдущие заграничные паспорта, или их копии. В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов - заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили. 

4. Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:
- занимаемая должность;
- стаж работы на данном предприятии;
- совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);
- продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый);
- справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.

5. Если у Вас собственный бизнес, то необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер:
- свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;
- сведения о доходах, получаемых от бизнеса;
- краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

6. Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении.
- Выписка с кредитной карты.
- Выписка с банковского счета. Из расчета 250 USD в сутки на человека или сумма эквивалентная стоимости поездки. 

7. Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это. 

8. Если едет школьник или студент справка соответствующего учебного заведения с подтверждение обучения.

9. Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить:
- оригинал и копию нотариально заверенного разрешения второго родителя на поездку (с переводом на английский язык);  
- нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка;
- копию двух страниц общегражданского паспорта первой страницы с фотографией и страницы с местом жительства родителя, который не едет.

10. Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения. Также прилагаются, если имеются в наличии:
- копия свидетельства о браке;
- копия свидетельства о рождении детей.

11. Копия брони авиабилета

12. Копия страхового полиса

13. Ваучер на проживание в отеле

14. Если Вам 75 лет или более, нужно пройти общее медобследование у аккредитованного врача. Также необходимо обязательно оформить медицинскую страховку. 

 

 

Анкету для подготовки документов на получение визы Австралии можно скачать здесь >>>

 

 

 

0.103